フォト
無料ブログはココログ

« 土鍋で焼き芋 | トップページ | 本日の夕食 グリルドチキン »

2020年10月11日 (日)

今日の焙煎 ブラジルNo.2

Aa336b2f2feb440f9568a15683479ef9

生豆重量150g➗焼き上がり重量124g=焙煎指数1.02097

中煎りよりやや深め。

酸味の角が取れて苦味が出始める頃。

自分の好みにピッタリ。

良くできました!

タオの心の健康法、その②かな?

 

 

 

 

« 土鍋で焼き芋 | トップページ | 本日の夕食 グリルドチキン »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 土鍋で焼き芋 | トップページ | 本日の夕食 グリルドチキン »