フォト
無料ブログはココログ

« 今日の焙煎 ブラジルNo.2 | トップページ | 寝コロンボ »

2020年10月14日 (水)

本日の夕食 グリルドチキン

9cd945b5d88c4f859ee1a3d6a6594b09

夕食はだいたい午後4時までに済ませる。

朝食までの16時間は、断食状態。

内臓が休まり、免疫力が高まる。

今回は玄米ご飯なし、鳥肉と野菜だけの低糖質食。

写真にはないけど、山盛りのキャベツ千切りにエクストラバージンオリーブオイル、有機リンゴ酢、塩胡椒をかけて食物繊維を摂取。

腸内善玉菌にエサをやる(^^)

キャベツ、ブロッコリー、カリフラワーなどアブラナ科の植物は、抗がん作用があると言われる。

あと、ニンニクのスライスもこんがりカリカリと美味かった。

マスクして三密避けてるからバレないか?



« 今日の焙煎 ブラジルNo.2 | トップページ | 寝コロンボ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今日の焙煎 ブラジルNo.2 | トップページ | 寝コロンボ »